Selamat Datang di Laboratorium Terpadu Universitas Islam Indonesia

Saat ini, Lab. Terpadu UII telah kembali memperoleh status akreditasi ISO 17025 berturut-turut untuk yang ketiga kalinya hingga tahun 2024. Guna meningkatkan kemampuan UII, sebagai universitas terbaik swasta di Indonesia, dan mewujudkan IMAJI UII 2050 sebagai Research University dalam era Industrial Revolution 4.0, maka Lab. Terpadu UII, telah meningkatkan fasilitas instrumentasi analisis kimia dengan peralatan Autonomous Advanced Technology mutakhir antara lain: AAS (atomic absorption spectrophotometer), UV-Visible Spectrophotometer, SEM (scanning electron microscope), XRD (X-ray diffraction), GSA (surface analysis), GC-MS (gas chromatography mass spectra), dan NMR 60 Mhz (nuclear magnetic resonance).

Kami percaya, bahwa kemampuan pelayanan Lab. Terpadu UII dalam bidang Pendidikan dan Penelitian akan terus berkembang secara berkesinambungan. Dengan moto “Akurasi pengukuran, Ketepatan waktu analisis, dan Integritas pelayanan”. Kami, Laboratorium Terpadu Universitas Islam Indonesia siap memberikan pelayanan prima bagi anda.

Salam Hormat

Rudy Syah Putra, Ph.D
Kepala Laboraorium Terpadu Universitas Islam Indonesia

Apakah website kami membantu anda?

1073 dari 1614 orang berkata iya
Admin Lab Terpadu
Selamat , selamat datang di Laboratorium Terpadu UII. ada yang dapat kami bantu?